Новости.
12:42, 23 Мая 2014
4
1
2

А у нас в квартире газ, а у вас?

Лето – пора оживления строительных работ, в новом малоэтажном микрорайоне города "Новый Сайнаволок" продолжается строительство домов первой очереди и уже завершено проведение городских коммуникаций, что позволит жителям чувствовать себя в полном комфорте.

На конец июня запланировано знаменательное событие – ввод в эксплуатацию газопровода. В настоящее время ведётся последний этап его пусконаладки. Уже этим летом счастливые обладатели современных блок-секций смогут ответить на вопрос: кому в таунхаусах жить хорошо?

Чем же хорошо? Использование природного газа – очень комфортно и выгодно: можно сразу же забыть об огромных счетах за коммунальные услуги и потратить эти деньги на более приятные занятия. Так, при наличии счётчика расходы одной семьи за газоснабжение сокращаются на 300-800 рублей в месяц в зависимости от объёмов использования топлива. К тому же природный газ безопасен (в отличие от сжиженного газа он не скапливается, а улетучивается, что исключает возможность взрыва). Важно и то, что подключение дома к природному газу позволит избежать перебоев с поставкой топлива, особенно это актуально зимой. В ближайшее время многие горожане столкнутся с проблемой отключения горячей воды, но только не в "Новом Сайнаволоке", - с природным газом горячая вода здесь есть всегда!

Газопровод в "Новом Сайнаволоке" проведён к каждому дому, к каждой квартире, а индивидуальная система отопления и горячего водоснабжения делают жизнь максимально комфортной. Только представьте: Вы можете сами контролировать многие вещи, начиная от температуры воздуха в доме и заканчивая своими расходами на отопление и ГВС. Выбор всегда за Вами, Вы в доме хозяин!

Кстати, на этом преимущества покупки таунхауса в микрорайоне "Новый Сайнаволок" не заканчиваются. Более подробно о них, а также о количестве свободных блок-секций и их стоимости Вам расскажут менеджеры Отдела продаж Группы Компаний "СтройКом". Позвоните по телефону: 33-14-33 или приходите: улица М. Горького, 25, ТЦ "Гоголевский", офис 306.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".