Новости. Общество
14:19, 23 Мая 2014
4
1
2

Карельский Минздрав назвал недостатки в работе медучреждений "частными случаями"

Жители Карелии недовольны качеством оказания медицинских услуг, в свою очередь в министерстве здравоохранения считают, что это лишь "частные случаи".

"Терпение людей, все еще пытающихся получить качественную медицинскую услугу бесплатно, судя по всему, подходит к концу. Это показали результаты круглого стола, который прошел 22 мая в Петрозаводске в рамках контроля за реализацией указа президента РФ "О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения". Организаторам мероприятия – региональному отделению Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" в Карелии – в течение двух часов не раз приходилось призывать к порядку общественников, которые обрушились с жесткой критикой на чиновников от Минздрава", - сообщает деловая интернет-газета "Вести Карелии".

Продолжение читайте в материале издания.

Комментарии

Leopol'd
2014-05-25 00:22:10
Собрать управленцев (министерство) и предложить признать свою работу неудовлетворительной. Кому из организаторов пришла эта светлая мысль?! Конечно, виноваты бестолковые работники и руководители на местах. А гениального Минздрава ещё очень много замечательных идей по реорганизации и совершенствованию обслуживания населения.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?