Новости. Криминал
18:30, 26 Мая 2014

Насильник-рецидивист из Карелии может сесть на 15 лет за нападения на несовершеннолетних девушек

Загрузка...

В Петрозаводске перед судом предстанет насильник-рецидивист за нападения на несовершеннолетних девушек.

Установлено, что днем 24 ноября 2012 года и 25 ноября 2013 года обвиняемый совершил нападения на 16-летнюю и 15-летнюю девушек. В обоих случаях он следовал за девушками до дома, затем заходил в подъезд и далее в лифт. В кабине лифта обвиняемый нападал на девушек с целью совершения в отношении них насильственных действий сексуального характера, сообщили в следственном комитете.

Ранее обвиняемый уже был судим за совершение 7 преступлений против половой неприкосновенности, отбывал наказание в виде лишения свободы, освободившись условно-досрочно в 2011 году.

Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Комментарии

Мохнатова Татьяна
2014-05-26 19:34:03
За совершение 7 преступлений освободили условно-досрочно? На зоне, конечно, нет несовершеннолетних девочек, вот и вёл себя прилично. А на воле сразу и решил оторваться по полной. Да ещё сколько, возможно, не сообщили о нападении, если сумели отбиться. Дебилизм какой-то в наших законах. Дать по полной и пусть его на зоне по этой статье поимеют тоже по полной.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?