Новости. Общество
09:26, 27 Мая 2014
4
1
2

Муж помощницы Ширшиной будет управлять городской экономикой

Владимир Владимиров, супруг помощницы Галины Ширшиной назначен начальником управления экономики и инвестиционной политики мэрии Петрозаводска

Как удалось узнать "Столице на Онего", 28-летниий Владимир Владимиров трудится на новой должности уже несколько недель. В его подчинении находятся отделы экономического анализа и экономического развития администрации Петрозаводского городского округа.

Напомним, осенью 2013 года муж помощницы Галины Ширшиной Оксаны Владимировой был назначен на должность заместителя начальника управления муниципальным имуществом.

Комментарии

shishk
2014-05-27 12:31:08
Аж прямо таки интересно, а где же чувак к 28 годам такой бесценный опыт то заработал, чтобы экономикой города рулить? Или может он таким уже родился, весь опытный? Вот потом и получается что и дороги новые разваливаются, и конкурсы все проводятся через ж..пу и город- помойка. Потому что куда не ткни, везде сидит кум-брат-сват-мужподруги. Вполне четкий посыл подрастающему поколению: не нужно быть образованным, учиться и к чему то стремится. Достаточно номинального диплома(за деньги) и знакомых-родственников, чтобы зад в теплое место устроили. А может еще вопрос зададим Галине Игоревне, где же , и как проводился конкурс на данную должность? Или он проводился у нее дома на кухне?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".