Новости. Общество
09:01, 28 Мая 2014

Бывший прокурор Карелии возглавил юридический институт в Питере

Загрузка...

Экс-прокурор республики Герман Штадлер назначен на должность директора Санкт-Петербургского юридического института "Академии Генеральной прокуратуры РФ".

"Приказом Генерального прокурора России от 20 мая Штадлер Г.В. назначен на должность директора Санкт-Петербургского юридического института (филиала) "Академии Генеральной прокуратуры РФ", - сообщает сайт ведомства.

Герман Штадлер руководил прокуратурой Карелии на протяжении двух лет, с сентября 2009 года, а 1 ноября 2011-го был утверждён в должности прокурора Ленинградской области. Карельскую прокуратуру после Штадлера возглавил его первый заместитель Карен Габриелян.

С Карелией Штадлера связывает не только его работа. Летом 2013 года стало известно, что переехав в северную столицу, он зарегистрировал свои отношения с Эльмирой Зильбер, экс-министром здравоохранения республики, уволившейся с этого поста после визита в Карелию в 2010 году Павла Астахова и переехавшей в Питер в 2012 году.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?