Новости. Происшествия
20:58, 27 Мая 2014
4
1
2

Мотоциклиста на Луначарского сбил сын высокопоставленного чиновника, уверены родные пострадавшего

В аварии, которая произошла в Петрозаводске 20 мая, возможно, виноват сын высокопоставленного чиновника.

Напомним, на пересечении улиц Луначарского и Пробной ночью столкнулись автомобиль Volkswagen и мотоцикл Yamaha. В аварии пострадал мотоциклист, а водитель легковушки с места происшествия скрылся. Как пишут сегодня "Ведомости Карелии", его личность не установлена до сих пор. Но по словам очевидцев, в момент ДТП в машине находилась компания молодых людей.

"Через некоторое время они вернулись, но остановились в стороне от места аварии, наблюдая, как мотоциклиста грузят в машину скорой медицинской помощи", - говорится в сообщении сайта.

Родные и друзья мотоциклиста, который получил переломы и сотрясение головного мозга, опасаются, что дело будет закрыто. "По их словам, за рулем Volkswagen находился сын высокопоставленного сотрудника, якобы работавшего раньше в таможне. По неофициальной информации он уже привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде", - пишут "Ведомости Карелии".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.