Новости. Культура
12:54, 28 Мая 2014

Супруга бывшего мэра Петрозаводска написала книгу, ставшую бестселлером в Москве

Загрузка...

Екатерина Сиванова, супруга бывшего мэра Петрозаводска Андрея Дёмина, написала книгу "Исповедь мачехи", которая стала бестселлером в Москве.

Об этом сообщает "Живой Петрозаводск".

Портал также цитирует заметку из "Литературной газеты", посвященную этому событию: "Никому не известная писательница из Карелии буквально взорвала соц¬сети, став номинантом премии "Писатель года 2013". Теперь её называют целительницей душ, спасительницей семей. Ей всегда мечталось о семье, где много детей. Но сначала пришлось пережить трудные времена и даже поработать пресс-секретарём… ликёро-водочного завода. А потом пришла брать интервью у мэра Петрозаводска… С этого началась её семейная и творческая история. "Исповедь мачехи" – большая, грустная и очень поучительная история. Распахнув сердце дочерям мужа от первого брака, героиня надеется, что девочки станут ей родными."

Эту заметку в газете сама Сиванова прокомментировала в социальных сетях так:  "Вот так люди обрастают легендами... Если бы большую часть своей жизни я не посвятила работе с журналистами, сейчас бы пила валерьянку... Особенно, конечно, порадовал факт "интервью у мэра Петрозаводска"... ;)))))))) Андрей Демин, ты помнишь наше с тобой "интервью" ?;))) Ну и про то, что я - "никому не известная писательница из Карелии"... Мой день сделан!.. Спасибо, Литературная газета!:))))))".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?