Новости. Культура
16:02, 28 Мая 2014
4
1
2

Минкультуры Карелии поехало в Белоруссию за культурой

Делегация министерства культуры республики отправилась в Белоруссию, где чиновники обсудят вопросы по организации обменных Дней культуры в 2015 году

Проведение обменных Дней культуры станет основной темой переговоров в Минске. Об этом сообщает сайт Министерства культуры Карелии.

"Целью поездки является расширение контактов и обмен опытом, обсуждение перспектив дальнейшего сотрудничества в сфере культуры и искусства. Основной темой переговоров станут вопросы по организации обменных Дней культуры в 2015 году, проведение которых предусмотрено протоколом мероприятий по развитию сотрудничества между Республикой Карелия Российской Федерации и Республикой Беларусь на 2014-2015 годы", - уточняют в Минкультуры.

В ходе визита состоится встреча делегации с министром культуры Республики Беларусь, пройдут двусторонние переговоры руководителей учреждений культуры и искусства.

В состав карельской делегации входят замминистра культуры Ирина Аникина, директор Музыкального театра Елена Ларионова, директор филармонии Ирина Устинова и директор Центра национальных культур и народного творчества Татьяна Темнышева.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?