Новости. Общество
09:58, 29 Мая 2014

Сын известного ведущего Дмитрия Нагиева снимает дачу в Карелии

Загрузка...

Актёр и шоумен Кирилл Нагиев, сын известного телеведущего, собирается летом "побольше времени провести в Карелии", где любит рыбачить.

Об этом Кирилл Нагиев рассказал в интервью порталу UgraNow.

"Летом хочу побольше времени провести в Карелии. Я снимаю там дачу, но не чураюсь и палаток. Для меня это проще чем залезть в интернет или принять душ. Спасибо дедушке, он меня всем премудростям научил: костер разжигать, палатку ставить, в лесу ориентироваться, какие грибы собирать. Но самое главное: он меня научил рыбачить", - рассказал актёр.

Он добавил, что пару лет назад поймал в Карелии "щуку на пять килограммов".

"Однажды я сказал, что моими приоритетами являются сноуборд, рыбалка и сниматься в кино. На эту тему Игорь Лифанов высказался: "Какой позор! У такого отца сын – рыбак". А я люблю природу, мне комфортно находиться с ней один на один. Может, кому-то такое занятие покажется скучным, никчёмным, стариковским что ли, но я не согласен. Не знаю, почему папа так холодно к рыбалке относится, есть масса актеров, которые с ума сходят от этого занятия. Хобби номер один!" - сказал также Кирилл Нагиев.

Актеру и шоумену Кириллу Нагиеву – 24 года. Сын Дмитрия Нагиева и радиоведущей Алисы Шер. Снимался в сериалах: "Папины дочки", "Интерны" и других.

Комментарии

ANT
2014-05-29 10:16:22
Нормальный пацан с нормальным хобби.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?