Новости. Культура
16:45, 29 Мая 2014
4
1
2

КИНОПРОКАТ: Злодейка Анджелина Джоли расскажет "Спящую красавицу" по-новому

На экраны Петрозаводска выходит сказка "Малефисента", где главную злодейку играет Анджелина Джоли

"Малефисента" — режиссерский дебют оскароносного художника-постановщика фильмов "Аватар" и "Алиса в стране чудес" Роберта Стромберга. По сути, перед нами реинкарнация знаменитой диснеевской анимационной ленты "Спящая красавица", вышедшей на большие экраны в далеком 1959 году, — с двухсотмиллионным бюджетом, Анджелиной Джоли в роли главной злодейки и звездной массовкой — Эль Фаннинг, Шарлто Копли и Джуно Темпл. Яркая, красочная, завораживающая картина — настоящее пиршество для глаз и сердца, переносящая зрителя в детство.

Анджелина Джоли признается, что плакала, когда читала сценарий "Малефисенты" — настолько он ее растрогал. При просмотре "Спящей красавицы" — мультфильма, на котором основан фильм — плачут разве что дети, да и то не от нахлынувших сентиментальных эмоций. Мультяшная Малефисента — чистое зло, чудовище, которым пугают непослушных ребятишек. Однако студия Disneу шагает в ногу со временем — пришло время взглянуть на историю с другой стороны и понять причину ярости феи.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.