Новости. Криминал
10:35, 30 Мая 2014
4
1
2

Посетитель бара на Древлянке разбил голову охраннику пивной кружкой, у пострадавшего серьёзные травмы

В Петрозаводске посетитель одного из баров разбил охраннику голову, у мужчины перелом основания черепа и другие травмы.

Как рассказали "Столице на Онего" в городской полиции, инцидент произошёл ночью 28 мая. В баре на Древлянке сидела компания молодых людей. В какой-то момент посетители разбили стакан. Официант попросила за него заплатить, но те отказались. Тогда сотрудница заведения вызвала охрану.

Между компанией и охранником завязался конфликт, во время которого один из молодых людей разбил о голову мужчины пивную кружку. Пострадавшему потребовалась первая помощь.

"Изначально охранник от госпитализации отказался, однако днём его состояние ухудшилось и он обратился к врачам, а также в полицию. Оказалось, что у мужчины закрытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа и ушиб головного мозга", - отметили в УМВД.

В полиции возбудили уголовное дело и задержали подозреваемого. Установить его личность не составило труда, поскольку охранник прежде часто видел его в баре. В совершении преступления подозревают 28-летнего молодого человека, ранее судимого за имущественные преступления. На этот раз ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?