Новости. Общество
15:13, 02 Июня 2014

ФОТО: В Петрозаводске проводится некачественный ямочный ремонт

Загрузка...

Подрядчики кладут асфальт под проливным дождем.

На сегодняшний день в Петрозаводске активно ведется ямочный ремонт. На наиболее проблемных участках дорог срезается верхний слой дорожного покрытия, а после рабочими кладется новый асфальт, получается своеобразная заплатка.

У подрядных организаций, выполняющих ямочный ремонт, существуют сроки выполнения контракта, поэтому кладут они асфальт независимо от погодных условий. Один из таких ямочных ремонтов был произведен на участке дороги - разворот Лесной проспект – улица Сыктывкарская – 31 мая.

Подрядчики под проливным дождем латали дорожное полотно. Сегодня мы наблюдать результат их труда: кое-как залитый асфальт сомнительного качества, полное отсутствие стыков. Понятно, что такой асфальт долго не продержится.

Активисты группы "Петрозаводск за ровные дороги" запросили у администрации информацию о подрядчике, выполнявшем ямочный ремонт на данном участке дороги, и выразили сомнение по качеству производимых работ.

"Если ямочный ремонт планируется делать подобным образом, долго такие заплатки не простоят, - пишет Алексей Смелов, организатор группы "Петрозаводск за ровные дороги". - Администрации стоит уделить пристальное внимание к работе этого подрядчика!".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?