Новости. Спорт
15:23, 04 Июня 2014
4
1
2

Сколько Наталья Дьячкова зарабатывает на боях?

Пожалуй, самая титулованная спортсменка Карелии, чемпионка мира по тайскому боксу Наталья Дьячкова дала откровенное интервью "Столице на Онего".

"Сейчас моя основная задача - залечить ногу, - поделилась Наталья Дьячкова. – Я ее сломала во время боя за титул чемпиона мира по тайскому боксу в рамках турнира World Muaythai Grand Prix 2014 в Гонконге 28 апреля. Хруст стоял на весь зал. Подлечусь и поеду на соревнования. Планы у меня грандиозные".

Глядя на эту хрупкую девятнадцатилетнюю девушку, не перестаешь удивляться ее силе, мужеству, терпению. Лангета еще на ноге, а она уже в августе собирается выступить на Чемпионате России и, возможно, принять участие в состязаниях в Тайланде. Затем в календаре Натальи - Чемпионат Европы и два профессиональных боя, которые пройдут в Москве в ноябре. При этом ее не встречают на перроне вокзала чиновники от Минспорта Карелии, ее победы как будто не замечают.

Как карельская "Рысь" относится к подобному "вниманию" со стороны властей? Что дают ей чемпионские звания? И о чем мечтает спортсменка, умница и просто красавица Наталья Дьячкова? Об этом чемпионка подробно рассказала "Столице на Онего".

Читаем здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?