Новости. Спорт
15:23, 04 Июня 2014

Сколько Наталья Дьячкова зарабатывает на боях?

Загрузка...

Пожалуй, самая титулованная спортсменка Карелии, чемпионка мира по тайскому боксу Наталья Дьячкова дала откровенное интервью "Столице на Онего".

"Сейчас моя основная задача - залечить ногу, - поделилась Наталья Дьячкова. – Я ее сломала во время боя за титул чемпиона мира по тайскому боксу в рамках турнира World Muaythai Grand Prix 2014 в Гонконге 28 апреля. Хруст стоял на весь зал. Подлечусь и поеду на соревнования. Планы у меня грандиозные".

Глядя на эту хрупкую девятнадцатилетнюю девушку, не перестаешь удивляться ее силе, мужеству, терпению. Лангета еще на ноге, а она уже в августе собирается выступить на Чемпионате России и, возможно, принять участие в состязаниях в Тайланде. Затем в календаре Натальи - Чемпионат Европы и два профессиональных боя, которые пройдут в Москве в ноябре. При этом ее не встречают на перроне вокзала чиновники от Минспорта Карелии, ее победы как будто не замечают.

Как карельская "Рысь" относится к подобному "вниманию" со стороны властей? Что дают ей чемпионские звания? И о чем мечтает спортсменка, умница и просто красавица Наталья Дьячкова? Об этом чемпионка подробно рассказала "Столице на Онего".

Читаем здесь.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?