Новости. Общество
10:16, 09 Июня 2014

ФОТО: Сегодня перекрыли проезд по перекрестку улица Анохина-улица Красная

Загрузка...

С сегодняшнего дня и до 10 августа запрещен проезд всех видов транспортных средств по перекрестку улица Анохина-улица Красная.

Как уже сообщалось на Столице на Онего, сегодня начнется проведение работ по укладке теплотрассы по улице Анохина – на участке от дома №45 до проспекта Ленина.

Ремонтные работы проводит строительная компания из Санкт-Петербурга ООО "МТЭР". Подъезд к перекрестку закрыт со всех четырех сторон: с проспекта Ленина, снизу и сверху по улице Красной, а также снизу от Первомайского проспекта по улице Анохина.

Жителям близстоящих домов придется проложить свой путь домой по дворовым территориям.


Как информирует Госавтоинспекция Петрозаводска, в связи с этим с 5 июня организовано двустороннее движение по улице Красной, на участке от ул. Анохина до ул. Антикайнена.  На перекрестке ул. Красная - ул. Антикайнена со стороны ул. Анохина установлен дополнительный светофор. 
Также изменены режимы работы светофорных объектов на перекрестках ул. Анохина - пр. Ленина, ул. Антикайнена - ул. Красная,   пл. Гагарина - ул. Шотмана.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?