Новости. Общество
15:08, 10 Июня 2014
4
1
2

В Петрозаводске знатоки сыграют "Без единого гвоздя"

В Петрозаводске пройдет Первый межрегиональный фестиваль по интеллектуальным играм "Без единого гвоздя".

В Петрозаводске 13-14 июня во Дворце творчества детей и юношества пройдет первый межрегиональный фестиваль по интеллектуальным играм "Без единого гвоздя".

В столицу Карелии съедутся более 20 команд знатоков (по спортивной версии популярной телеигры) из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Великого Новгорода, Кирова, Усинска и Московской области.  Примут участие в фестивале и 9 местных команд, представляющих петрозаводский клуб "Что? Где? Когда?". Помимо турнира по спортивной версии "Что? Где? Когда?", команды померяются силой и в эрудит-квартете – это командный вариант "Своей игры".

Ожидается, что в фестивале примет участие "Сборная Кирибати" из Санкт-Петербурга, возглавляет которую известный по телеигре "Своя игра" знаток Алексей Богословский. Его команда - победители Малого финала Чемпионата мира-2012, трижды серебряные призеры Чемпионата России, двукратные чемпионы и шестикратные серебряные призеры Чемпионата Санкт-Петербурга. В нынешнем рейтинге Международной ассоциации клубов "Сборная Кирибати" занимает 4 место. Лучшая из карельских команд в этом рейтинге занимает 585 место.

Официальное открытие фестиваля состоится в 13.00.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?