Новости. Общество
16:22, 10 Июня 2014

Власти Карелии "за" открытие реверсивного движения на Гоголевском мосту

Загрузка...

Власти Карелии поддерживают идею мэра Петрозаводска Галины Ширшиной открыть Гоголевский мост для движения автомобилей.

Как пишет сегодня деловая интернет-газета "Вести Карелии", председатель госкомитета по транспорту республики Константин Харакозов поддержал идею открыть Гоголевский мост для реверсивного движения.

"Считаю, что это правильно", – сказал Константин Харакозов. Он также добавил, что решение закрыть Гоголевский мост было принято неправильно и движение легкового автотранспорта можно было оставить, запретив проезд грузовиков.

Когда планируют начитать работы на Гоголевском  путепроводе, читайте в материале издания.

Комментарии

Раскольников
2014-06-11 09:06:24
ну если товарищь Харакозов возьмёт на свою душонку сотни трупов в случае обрушения моста, то тогда вперед. А может Худилайне и Ширшина поставят подпись под разрешением на эксплуатацию аварийного объекта? Может хватит занимаиться популизмом? Чем сопли размазывать, лучше занимались выбиванием денег из Москвы, а то наши бабки уйдут в другое место. Есть регионы, где власти не занимаются популизмом, а занимаются делом.
Leopol'd
2014-06-11 00:10:15
Ну, с Ширшиной понятно, она старается для своего города и у власти недолго. А правительство у нас всё из тормозов?! Или они несколько лет без подсказки "снизу" не могли сами догадаться?
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?