Новости. Общество
21:00, 10 Июня 2014

Более 90 тысяч пользователей подписались под петицией с просьбой проверить "психическое здоровье" Елены Мизулиной

Загрузка...

Под обращением к российскому Минздраву с просьбой проверить психическое здоровье депутата Госдумы Елены Мизулиной свои подписи поставили более 90 тысяч пользователей.

Для обязательного рассмотрения в парламенте этой общественной инициативы не хватает всего менее 10 тысяч голосов, сообщает Newsru.com.

Автор петиции не требует сместить депутата Мизулину с занимаемого поста, однако если "компетентные органы определят ее непригодной для работы на должности главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей", то ее нужно будет снять. "Психически нездоровым людям не место в Государственной думе РФ", - говорится в тексте петиции.

Депутат Елена Мизулина регулярно выдвигает спорные инициативы, полные категорических утверждений. В частности, она выступала против пропаганды гомосексуализма, абортов, усыновления российских детей американцами, суррогатного материнства, сексуальных отношений до 18 лет. В последний раз пресса цитировала Мизулину, когда она обрушилась с критикой на телесериал "Физрук" с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

Комментарии

suxela
2014-06-11 16:49:53
Виноградов Станислав,вам бы нее сайты штудировать с псевдоработой,а самому голову включить,ну и подумать чуть-чуть:кто о чем ,за что и почему.
Виноградов Станислав
2014-06-11 16:03:37
User, Во-первых, откуда у вас такая информация что она только занимается пропагандой? Вроде как, ведется какая-то работа http://elenamizulina.ru/work Во-вторых, не надо смешивать одно с другим и прицеплять сюда паровозом Жириновского. С тем что-бы его наказать я сам подписывал петицию и считаю это недостойным. Далее читаем. Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных данных, для формирования общественного мнения. Я согласен что она распространяет взгляды, факты, аргументы с целью формирования общественного мнения. Не вижу ничего в этом плохого. Более того законотворец именно так и должен поступать. Не уверен что обычные люди любят читать свежие законы на 200 тыс.страниц. :) Лично я считаю что плохое начинается со слухов и ложных данных. Может у вас есть какая информация связанная с ложью из уст Мизулиной? Если нет, то ваше высказывание уже содержит ложь.
User
2014-06-11 09:21:37
Подписавшиеся все правильно сделали. Депутат должен заниматься законотворчеством, а не пропагандой! ИМХО, не мешало бы проверить и остальных членов этой палаты. А то некоторые в своем буйстве уже на беременных журналистов бросаются.
Виноградов Станислав
2014-06-10 22:51:36
Ну так самим подписавшимся надо проверится у психиатра. Я не слушал ее выступлений. Но по логике статьи она должна была выступать за пропаганду гомосексуализма, за аборты (да побольше побольше), за растление малолетних. Смотрел недавно лекцию где обсуждалось воспитание. Там рассказывали про дневник юноши 19 века. Его переживания по поводу противоположенного пола. Не сравнить с переживаниями подростков в социальных сетях и их способ самовыражения. Я думаю кто читает вконтакт, тот поймет насколько сильно упали сейчас эти самые нравы. Увы и Физрук, тут тоже помогает. Не понимаю к чему эта статья вообще? Желтушка?
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?