Новости.
16:11, 11 Июня 2014

"Звони по России": уникальная цена на "межгород" для самой большой страны мира

Загрузка...

"МегаФон" объявляет о запуске революционного предложения для абонентов Карелии, часто совершающих звонки за пределы своего домашнего региона: новая тарифная опция "Звони по России" предлагает существенную скидку на вызовы клиентам любых российских операторов связи.

Новая опция дает возможность звонить во все регионы страны бесплатно со 2-й по 10-ю минуту разговора. В частности, для клиентов компании, проживающих в Карелии, 10-минутный звонок из Петрозаводска во Владивосток будет стоить всего 15 рублей, что выгоднее, чем привычные услуги операторов фиксированной связи. При этом благодаря повсеместной доступности мобильной связи, общаться с жителями других городов можно тогда, когда это действительно нужно, без привязки к проводам. В отличие от услуг фиксированной связи, новая опция предоставляется без абонентской платы - клиенту "МегаФона" не придется переплачивать за звонки в другие регионы. Плата за подключение или отключение опции также не взимается.

"Для жителей России, самой большой страны мира, фактор расстояний имеет громадное значение. Не у всех есть возможность приехать к родственникам или друзьям, проживающим за тысячи километров. Многие из нас переезжают в другие регионы на работу или учебу. Теперь, когда стоимость междугородных звонков почти не отличается от стоимости местной связи, расстояния больше не являются преградой для общения", – комментирует Леонид Савков, директор по маркетингу на массовом рынке "МегаФона".

Чтобы подключить опцию "Звони по России", достаточно набрать USSD-команду *105*0080# или отправить SMS на номер 0500980.

Подробная информация о новой тарифной опции по ссылке или в салонах сотовой связи "МегаФона" в Карелии.

На правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?