Новости.
09:19, 12 Июня 2014
4
1
2

"СМОТРИ+": Чемпионат мира по футболу в твоем мобильном

Трансляции всех матчей Чемпионата мира по футболу в Бразилии, а также нарезки лучших моментов игр с эксклюзивным комментарием Юрия Розанова будут доступны жителям Карелии в приложении "СМОТРИ+".

Сегодня, 12 июня, в Бразилии стартует Чемпионат мира по футболу. Специально к этому событию генеральный партнер сборной России по футболу компания "МегаФон" совместно с  ВГТРК подготовила подарок всем болельщикам – бесплатное приложение для смартфонов и планшетов "СМОТРИ+", благодаря которому можно будет смотреть все матчи в прямом эфире. Также всем абонентам будет доступен архив трансляций, подборка лучших моментов и самая полная статистика по всем матчам и командам.

"Преимущества приложения "СМОТРИ+" абоненты "МегаФона" и других сотовых операторов смогли оценить во время Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сочи, а также Чемпионата мира по хоккею в Минске, — отмечает исполнительный директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании "МегаФон" Михаил Дубин. — Более 750 тысяч пользователей установили "СМОТРИ+" на планшеты и смартфоны и наблюдали за соревнованиями в реальном времени. На этот раз все желающие смогут посмотреть в любом месте и в любое время все трансляции Чемпионата мира по футболу".

Только в приложении "СМОТРИ+" будут доступны нарезки с лучшими моментами всех 64 матчей и эксклюзивным комментарием Юрия Розанова. Не успеваете посмотреть матч целиком? Не беда – в "СМОТРИ+" доступен самый полный обзор матча с лучшим комментатором страны.

Приложение "СМОТРИ+" бесплатно и доступно для скачивания абонентами всех операторов, при этом для абонентов "МегаФона" интернет-трафик при просмотре видео из приложения не тарифицируется. Приложение работает через Wi-Fi и мобильный интернет.

По итогам Олимпийских и Паралимпийских игр и чемпионата мира по хоккею приложение уже установило более 750 тысяч абонентов. Для того, чтобы смотреть футбольные трансляции, им достаточно обновить приложение.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?