Новости. Культура
20:03, 11 Июня 2014

Вопрос о месте проведения "Воздуха" больше не стоит, фестиваль точно пройдёт в "Песках"

Загрузка...

Международный музыкальный фестиваль "Воздух" будет проходить в Петрозаводске 20, 21 и 22 июня на аэродроме "Пески".

Напомним, в связи с предписанием транспортной прокуратуры возникли опасения, что фестиваль "Воздух" пройдёт в этом году не на территории посадочной площадки в "Песках", а в другом месте. Однако организаторам удалось уладить все вопросы.

Как сообщил сегодня "Столице на Онего" основатель фестиваля Максим Мазуровский, сомнений в том, что "Воздух" пройдёт именно в "Песках", нет. По его словам, власти Карелии и Петрозаводска поддерживают проведение фестиваля на этой площадке.

Ранее члены городской антитеррористической комиссии пришли к выводу, что "Пески" являются наиболее безопасным и удобным для проведения столь масштабного мероприятия местом.

В этом году среди участников "Воздуха" - "Мастер", "Сурганова и оркестр", Noize MC, ДДТ, The Rasmus. Полная программа фестиваля здесь.
 

Комментарии

romeo
2014-06-16 10:31:28
Леопольд: в суде по ходу ты никогда не бывал..... поэтому твои опусы оставим, а по поводу комиссии - просто кто-то продавил этот вопрос и всё....Я смотрю тебе всё в государстве нашем не по нраву - хорошо сидеть, пиз...-ть и ничего не делать. Не нравиться - весь мир для тебя, уезжай и живи благополучно:)
Leopol'd
2014-06-16 10:06:59
romeo, продолжайте жить в романтических мечтах (или пьяном угаре, если это вам ближе) о правовом государстве и скором и независимом городском суде. Доказывать что-либо вам, кто бездумно поддакивающему СМИ, не имея информации, просто неинтересно. Вы всё свели к "сам дурак". Одна и та же площадка, одной и той же комиссией признается особо опасной и наиболее подходящей. О чем ещё говорить.
romeo
2014-06-16 09:45:33
2Леопольд: я думаю, что ты ничего не читал - а если и читал то в пьяном угаре. Не надо лить воду. В "предписаниях" как ты их назвал - всегда содержаться ссылки на тот или иной закон, нормы которого могут быть нарушены или уже нарушены теми или иными действиями или бездействиями. Если же "предписания" внесены незаконно всегда появляется право у заинтересованной стороны его обжаловать в суд, где его очень легко сломать.....
Leopol'd
2014-06-16 09:27:29
Николай, специалист вы наш... Вы читали этот "документ", чтобы так трындеть? Я читал предписание прокуратуры руководству Авиалесоохраны, перед прошлым фестивалем. Суть письма состояла в том, что ничего не нарушается, но если что-либо произойдет, то вся ответственность ляжет на руководство Авиалесоохраны. И как ещё воспринимать такой опус?! Мне безразлично, сколько заработает Мазуровский и ко. на мероприятии. Сам я на него не пойду. Но когда в угоду непонятным обидкам высших чиновников, срывают одно из немногих ярких мероприятий - это обычная подковерная борьба. Безопасность здесь на самом последнем месте. Кстати,на территории аэродрома мероприятие и не проводится!
Nikolaj
2014-06-16 09:11:55
Леопольд, вы же совсем не в теме, а трындыте тут. Мазуровскому и иже с ним плевать на законы.
Недруг "Столицы"
2014-06-16 09:05:30
Леопольд непонятно, что вы хотели сказать своей фразой, что дошло, куда дошло.
Leopol'd
2014-06-12 12:49:51
Наконец дошло до самого трусливого чиновника транспортной прокуратуры!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?