Новости. Культура
12:59, 16 Июня 2014
4
1
2

Кузьмич не смог вручить главе Карелии подарки в Киндасово

На фестиваль юмора в Карелию Виктор Бычков, известный больше как егерь Кузьмич из комедии "Особенности национальной охоты", приехал не с пустыми руками.

В этом году главным ведущим и шутником на фестивале юмора в Киндасово был Виктор Бычков. На сцене перед зрителями он появился в образе всем известного егеря Кузьмича из комедии "Особенности национальной охоты".

Поздравив всех гостей и участников праздника, он пригласил на сцену главу Пряжинского района Тойво Саволайнена и главу администрации Пряжинского района Олега Ермолаева. Как настоящий гость Виктор Бычков приехал на праздник не с пустыми руками. Он привез с собой большое количество дисков с фильмами "Кукушка" и "Вий", в которых он снимался.

Напомним, что за лучшую мужскую роль солдата в фильме "Кукушка" Виктор Бычков получил премию "Золотой Орел" и государственную премию России из рук президента Владимира Путина. В фильме "Вий" актер ярко проявил себя в роли второго плана.

Помимо дисков с фильмами Виктор Бычков привез главный атрибут егеря Кузьмича – шапку-ушанку. Торжественно на сцене актер вручил главам района грамоты, диски с фильмом "Кукушка" и шапки-ушанки. Как заметил глава администрации Пряжинского района Олег Ермолаев: "Теперь в России стало на два Кузьмича больше".

А могло стать и на три Кузьмича больше, если бы на фестиваль юмора в Киндасово приехал глава Карелии Александр Худилайнен. Для него актер тоже привез подарки. Почетная грамота от Кузьмича, диск с фильмом в 3D "Вий" и шапка-ушанка, подготовленные для губернатора, так и остались неврученными.

"Вот если бы он меня позвал, я бы обязательно приехал", - сказал немного огорченно со сцены Виктор Бычков по поводу отсутствия на празднике юмора главы Карелии.

А журналисту "Столицы на Онего" отсутствие Александра Худилайнена актер прокомментировал так:
"Он ведь человек подневольный, говорят, у него командировка. Но все зависит от человека, чего он хочет, к чему стремится: если Карелия для него как трамплин, то я его понимаю, а вот если он хочет после отъезда в Москву приезжать сюда, и чтобы его старушки встречали со словами благодарности и корзиной гостинцев, тогда по-другому надо поступать. Но это ему выбирать".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?