Новости. Криминал
12:32, 16 Июня 2014
4
1
2

Наркодилера-рецидивиста из Карелии вновь отправили в колонию

Наркоторговец из Сортавалы, уже три раза отсидевший за преступления, приговорен к шести годам колонии.

За свою жизнь 32-летний мужчина успел уже три раза побывать в местах лишения свободы. В двух случаях - за общеуголовные преступления. В третий раз – за наркотики. Если сложить время, которое он должен был провести в колониях в соответствии с приговорами судов, то общий срок составил бы более 18 лет.

Информация о том, что мужчина опять занимается наркосбытом, появилась у оперативников в середине прошлого года. Было установлено, что он периодически выезжает в Санкт-Петербург, где приобретает героин и метадон. Часть он употреблял сам, а остальное  продавал.

Наученный "опытом" общения с правоохранительными органами, дилер стал предельно осторожным. Никому из покупателей теперь он не доверял, а потому заставлял их употреблять наркотики  в своем присутствии прямо на месте сделки, сообщили в карельском наркоконтроле.

Несмотря на ухищрения торговца, в августе прошлого года его задержали. Суд приговорил его к шести годам в колонии строгого режима.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?