Новости. Политика
13:31, 16 Июня 2014
4
1
2

ЦК заявил о готовности "присмирить" членов карельского отделения КПРФ

Московский куратор отделения КПРФ в Карелии Михаил Костриков, заявил, что ЦК пришлет своего человека, чтобы разобраться с местными внутрипартийными конфликтами, если они не прекратятся.

В минувшую субботу карельские коммунисты провели 16 отчетно-выборную конференцию. Возникшие перепалки не понравились представителю ЦК КПРФ, куратору карельского отделения Михаилу Кострикову, который специально приехал на конференцию из Москвы.

Он предупредил карельских коллег, что если они и дальше будут заводить конфликтную ситуацию в тупик, завтра дуэлянты могут оказаться "вне партии".

"Грустно видеть организацию, замкнувшуюся на своих проблемах, - сказал Костриков. – Я прошу вас сконцентрироваться и вместе работать на партию. Не забывайте, что КПРФ существует во враждебной оппозиционной среде… И если вы будете внутри своей организации делить людей на "своих" и "чужих", забрасывать центральный комитет жалобами друг на друга, нам придется присылать в Карелию комиссию ЦК, чтобы она разбиралась с вашим конфликтом. Все мы болели… Но я уверен, вы найдете путь к выздоровлению".

Продолжение читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?