Новости. Общество
09:45, 17 Июня 2014
4
1
2

В фирме, разносящей петрозаводчанам счета за телефон, не знают, кто выбросил сотню квитанций на улицу

На одной из остановок общественного транспорта в Петрозаводске обнаружили сотню квитанций за телефон, которые, судя по всему, так и не попали в почтовые ящики горожан.

"Сегодня на Перевалке возле остановки нашёл около 120 счетов за телефон, по-видимому почтальон их просто выкинул", - сообщил интернет-пользователь Виталий Райз на сайте "Живой Петрозаводск".

"Столица на Онего" связалась с фирмой, которая разносит квитанции "Ростелекома" по квартирам петрозаводчан. Там сообщили, что об инциденте им известно. Но как такое произошло, не знают.

"Курьеры, которые работают на Перевалке, сообщили нам о том, что видели разбросанные квитанции за май. Нам показалось это странным. Курьеры, которые работают в том районе, люди ответственные, так не поступили бы. С другой стороны, двойных квитанций тоже быть не может. Будем разбираться", - пообещала представитель фирмы.

Она добавила, что, если виноват курьер, то ему не заплатят за работу и больше не будут с ним сотрудничать.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".