Новости. Криминал
09:01, 18 Июня 2014

Житель Карелии заманивал женщин к себе и насиловал, а одну убил и изрезал мёртвую ножом

Загрузка...

В Карелии будут судить 34-летнего жителя Медвежьегорска, которого обвиняют в изнасиловании, убийстве, надругательстве над телом умершего человека и других преступлениях.

По версии следствия, на протяжении нескольких месяцев 2013 года обвиняемый приглашал к себе домой женщин, с которыми знакомился в интернете. После того как дамы принимали приглашение и приходили к нему в гости, мужчина нападал на них и, угрожая ножом, насиловал и совершал в отношении них "насильственные действия сексуального характера".

"В ноябре 2013 года после того, как очередная из женщин пришла в гости к обвиняемому, они поссорились, и он ножом причинил ей множественные колото-резаные повреждения, от которых потерпевшая скончалась. На этом обвиняемый не остановился и ножом обезобразил тело женщины", - сообщает республиканское управление следственного комитета.

Сейчас обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело в отношении него направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Wanderer
2014-06-18 10:08:03
Задаюсь вопросом - о чем думают "верстальщики" новостей когда подбирают картинку соответствующую публикуемой новости? Сердце и любовь как-то в данном случае уж совсем неуместно
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?