Новости. Происшествия
09:41, 18 Июня 2014
4
1
2

Задержанный вблизи Хийтолы перевозчик наркотиков находился под воздействием сразу трёх веществ

Сортавальские пограничники задержали жителя Ленобласти, которого подозревают в перевозке наркотиков в приграничные районы Карелии.

Как сообщили в пограничном управлении ФСБ по Карелии, мужчину задержали вблизи посёлка Хийтола. Служебная собака обнаружила в его автомобиле амфетамин. Девять прозрачных пакетов с белым порошком общим весом более 5 граммов были спрятаны в подголовнике водительского сидения.

"По результатам проведенного медицинского освидетельствования выяснилось, что водитель накануне употреблял наркотические средства "героин", "амфетамин" и "марихуана", - сообщили в управлении.

За употребление наркотиков по решению суда мужчину арестовали на восемь суток. Что касается перевозки запрещённых веществ, то наказание ещё впереди. Возбуждены уголовные дела.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?