Новости. Общество
10:27, 18 Июня 2014
4
1
2

Разносчики счетов за телефон разыскивают горожан, нашедших на Перевалке выброшенные квитанции

В фирме, разносящей по квартирам жителей Петрозаводска счета за телефон, хотят связаться с теми, кто обнаружил на остановке общественного транспорта около сотни выброшенных квитанций.

Напомним, в интернете на днях появилась информация о том, что на одной из остановок в районе Перевалки валяются около 120 счетов за телефон, которые, судя по всему, так и не попали в почтовые ящики горожан. Нашедшие эти квитанции предположили, что курьер их попросту выбросил.

В фирме, которая разносит квитанции "Ростелекома" по квартирам, сообщили, что об инциденте они слышали, однако не могут понять, как такое произошло.

"Про найденные квитанции мы прочитали в интернете, видели фотографии. Однако где эти счета сейчас, мы не знаем. Человек, который обнаружил счета, нам не звонил, в "Ростелеком" тоже не обращался. А мы хотели бы увидеть эти квитанции, чтобы понять, как такое стало возможным, и предпринять меры. Ведь из-за случившегося кто-то, возможно, не получит квитанцию, будет переживать", - сообщили сегодня "Столице на Онего" в фирме, доставляющей счета "Ростелекома".

Связаться с разносчиками счетов можно по телефону: 59-29-16.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?