Новости. Экономика
15:05, 18 Июня 2014
4
1
2

Компания "Озон" познакомила партнеров с технологией своей работы

В Петрозаводске руководители "Озона" заявили, что компания остается на рынке сбора и вывоза мусора и провели День открытых дверей для партнеров.

"Мы впервые проводим День открытых дверей, чтобы встретиться с действующими клиентами и показать потенциальным партнерам, что сегодня из себя представляет "Озон" и какими ресурсами мы располагаем", – сообщил собравшимся директор компании Юрий Овчинников.

По его словам, "Озон" занимается сбором и вывозом мусора в Петрозаводске с 2013 года. Предприятие стало первой компанией, которая начала внедрять новые современные технологии по управлению с отходами на площадках российских городов для удобства жителей. К настоящему времени "Озон" обслуживает уже одну треть города, напрямую предлагая свои услуги организациям. Сейчас уже заключено более 250 прямых договоров на сбор и вывоз мусора.

"Это удобно и нам, и клиентам, так как нет никаких посредников. Думаю, такая форма сотрудничества будет только расширяться", – уточнил Овчинников, добавив, что в последнее время интерес к прямым контрактам начали проявлять управляющие компании, заботящиеся о чистоте обслуживаемых дворов.

Гости смогли ознакомиться с организацией работы диспетчерской службы "Озона" и с тем, как строится график работы сбора и вывоза мусора. Также гости смогли убедиться, что автопарк предприятия состоит из современной спецтехники от лидеров коммунального машиностроения.

Работа спецтехники контролируется диспетчерской службой.

Логист компании отметил, что все спецавтомобили оборудованы системой спутниковой навигации, и диспетчеры в любой момент могут проследить, где работает техника. При необходимости компания может предоставить отчет о работе машин за целый год. Диспетчерская система позволяет управлять сразу большим количеством мусоровозов, которые работают в городе. Кроме того, автомобили оснащены видеорегистраторами спереди и сзади, что позволяет оператору проследить, как отработал экипаж, вся ли мусорная площадка убрана.

"Несмотря ни на что, мы остаемся работать и приглашаем к сотрудничеству все организации", – сказал Юрий Овчинников.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?