Новости. Экономика
16:54, 18 Июня 2014
4
1
2

"Ласточка" в Карелии набирает популярность

Электропоезд "Ласточка" на маршруте Санкт-Петербург – Петрозаводск опережает по популярности ранее курсировавший вечерний поезд.

В период с 11 по 15 июня было перевезено 6,8 тысяч пассажиров. За аналогичный период 2013 года, когда началось шестидневное курсирование поезда No5/6 по маршруту Санкт-Петербург –Петрозаводск, в нем было перевезено порядка 2,6 тыс. человек. Всего с начала эксплуатации "Ласточка" поездом воспользовались 36,5 тысяч пассажиров

По данным пресс-службы ОАО "РЖД", большей популярностью "Ласточка" пользуется у жителей Санкт-Петербурга. 32% билетов приобретено через интернет.

В августе на данном маршруте планируется запуск модернизированных "Ласточек" с попутным расположением кресел, наличием дополнительно двух туалетов, расширенным пространством и столиками.

Комментарии

olga
2014-06-19 22:11:10
Отвратительный поезд! не приспособленный на путь более получаса! Кресла не откидываются, ноги поставить некуда ( разве только на попутчика напротив), вход в 5 и 1 вагон через соседние ( почему не открыть все вагоны на посадку?), чтобы зайти в вагон надо подпрыгнуть и умудриться закинуть в вагон детей, чемоданы, стариков, шторок на окнах нет- солнце не дает ни читать, ни спать, 2 туалета на поезд- стоишь в очереди, пока из глаз не зыбрызжет, бумаги и полотенец в туалете нет ( не выдают, якобы), если "повезло" попасть в вагон с туалетом- покоя не будет, ведь 2 соседних вагона через вас идут в очередь в туалет.. И где он, обещанный комфорт???? Верните старые, добрые вагоны!!!!!!!!!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?