Новости. Общество
08:55, 19 Июня 2014
4
1
2

Бизнес-омбудсмен поощрил экс-главу карельского Следкома за безвозмездную помощь

Бизнес-омбудсмен Борис Титов вручил почетную грамоту Петру Клемешову, когда-то возглавлявшему СУСК по Карелии, за помощь предпринимателям.

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов в среду побывал в Петрозаводске, где вместе с руководством республики и парламентариями обсуждал  проблемы, с которыми наиболее часто приходится сталкиваться предпринимателям в своей работе.

С бизнес сообществом Титов встретился в конце своего визита. Перед встречей с предпринимателями он вручил почетную грамоту бывшему руководителю карельского управления следственного комитета Карелии Петру Клемешову за безвозмездную юридическую помощь институту уполномоченного.

"Мы второй раз вручаем  такой диплом юристу за безвозмездную помощь, - отметил омбудсмен. – Это огромная помощь нашему общественному институту. Нам без общественной поддержки адвокатов и юристов не обойтись".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.