Новости. Общество
09:36, 19 Июня 2014
4
1
2

"Почта России" прокомментировала ситуацию с телефонными счетами петрозаводчан

Почта России заявила, что не осуществляет в Петрозаводске доставку квитанций за телефон и не имеет к инциденту никакого отношения.

Напомним, в интернете появилась информация, что на одной из остановок в районе Перевалки валяются около 120 счетов за телефон, которые, судя по всему, так и не попали в почтовые ящики горожан. Нашедшие эти квитанции предположили, что курьер их попросту выбросил.

"Управление федеральной почтовой связи Республики Карелия (филиал ФГУП "Почта России") сообщает, что "Почта России" не осуществляет доставку извещений-квитанций за услуги связи карельского филиала ОАО "Ростелеком" в Петрозаводске с сентября 2012 года", - говорится в сообщении компании.

В "Почте России" решили прокомментировать инцидент, так как опубликованной информации упоминалось о почтальонах ("по-видимому, почтальон их выбросил"). Как пояснили в компании, это "представляет национального оператора почтовой связи в негативном свете, не соответствует действительности".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?