Новости. Происшествия
13:08, 19 Июня 2014
4
1
2

Mazda прокатилась по Сортавала на кругленькую сумму

Сотрудники ГИБДД оформили ДТП, произошедшее сегодня в 4 утра в Сортавале, как происшествие с материальным ущербом.

Как мы сообщали, сегодня утром в Сортавале произошло ДТП с участием автомобиля Mazda 6. Сбив на своем пути скамейки, урны, столб, металлическое ограждение, легковой автомобиль врезался в опору уличного освещения и остановился.

Сотрудники ГИБДД города Петрозаводска, комментируя данное дорожное происшествие, сообщают, что водитель Mazda 6 находился в нетрезвом состоянии. Он не выполнил законные требования сотрудников полиции об остановке, попытался скрыться от наряда ДПС, не справился с управлением и совершил ДТП.

Сотрудники Госавтоинспекции оформили происшествие с материальным ущербом: за управление в состоянии опьянения нарушителю выписан штраф в размере 30 тысяч рублей, а также он лишен права управления автомобилем.

За то, что водитель не выполнил требование инспекторов об остановке, на него наложен штраф в размере от 500 до 800 рублей.

Так же горе-водителю придется из собственного кармана возместить материальный ущерб за  поврежденные ограждения, скамейки, урны, опоры уличного освещения, плюс восстановление автомобиля обойдется в кругленькую сумму.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.