Новости. Происшествия
10:05, 20 Июня 2014
4
1
2

Родители погибшего в Сургуте мотоциклиста нашлись в Карелии

В группе "ДТП Петрозаводска и Карелии" друзья погибшего в Сургуте молодого мотоциклиста разместили объявление с просьбой помочь отыскать родителей разбившегося байкера, которые отдыхают где-то у нас в Карелии.

Как сообщает новостное агентство ugra-news, авария произошла 18 июня ночью: молодой человек, не справившись с управлением, врезался в автобус. От полученных травм он скончался на месте происшествия, а его шестнадцатилетнюю пассажирку доставили в сургутский травмцентр.

"Даниил Хоменко в своих кругах известен как "Водяной". Ранее он работал оператором в телерадиокомпании "СургутИнтерНовости", пишет ugra-news. – Известно, что его родители отдыхают где-то в Карелии и еще не знают о смерти сына".

В связи с этим друзья погибшего байкера разместили объявление в группе "ДТП Петрозаводска и Карелии" с просьбой помочь отыскать родителей погибшего. А также попросили помочь собрать деньги для того, чтобы хоть как-то привести тело Даниила в порядок. Опознать его удалось только по мотоциклу.

Сегодня ночью одна из участниц группы "ДТП Петрозаводска и Карелии" связалсь с девушкой, знакомой Даниила, которая сообщила,  что родители Даниила нашлись, деньги на похороны собраны.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?