Новости. Политика
15:41, 20 Июня 2014

Селянин назвал высказывания Попова про Крым "лицемерными"

Загрузка...

Вице-спикер парламента Карелии Александр Селянин назвал высказывания лидера карельского отделения партии "Яблоко" о присоединении Крыма и о работе других партий "верхом лицемерия".

Конференция регионального отделения партии "Единая России", которая прошла сегодня в Петрозаводске, не обошлась без резких заявлений в отношении одного из оппонентов.

Поводом для них стала недавняя пресс-конференция лидера карельских "яблочников" Василия Попова, где он снова проговорил позицию партии "Яблока", выступавшей против присоединения Крыма к России. Кроме того, Попов обвинил остальные партии в том, что они слились с властью.

Вице-спикер карельского парламента Александр Селянин заявил, что слова и позиция руководителя карельского отделения "Яблока" – "это верх лицемерия".

"Когда он заявляет, что они (партии) отдались власти, какое право имеет якобы самая демократическая партия России "Яблоко" претендовать на истину в последней инстанции? И заявлять, что только они имеют право иметь свою точку зрения, а другие –сразу же подчиняются власти? Это верх лицемерия! Мы считаем это недопустимым, опасным для той линии консолидации, которая проводится главой Карелии ", - заявил Селянин.

Александр Худилайнен в свою очередь поддержал выступление однопартийца.

Комментарии

Саныч
2014-06-23 13:06:33
Прогрессивность определяется воспитанием, самосознанием и общем уровнем развития. Напоминаю это тем, кто невоспитан, неосознан и недоразвит.
Goxa
2014-06-22 16:17:47
Всё прогрессивное человечество не признаёт аннексию Техаса и никогда не признает. Это черная дыра для высасывания бабла. Фактически Техас никогда не станет американским и придется его вернуть Мексике. Посмотрите что происходит с территориями куда вторглись США - Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия и т.д. Разруха, война, культурное наследие горит и гниет. Это при том, что вторжение на эти территории официально признаны. То-то будет скоро с Украиной. Это называется не иначе как оккупация.
Ivancho
2014-06-20 23:16:27
Либероидам совсем башню сорвало в их либеральном кумаре. СССР распили, теперь Россию пилят. Крым всегда был, есть и будет русским!
man
2014-06-20 23:09:47
Самый большой лицемер этот Селянян. Единственно, Селянина переплюнет финн Худилайнен. То, что этот Хлюн Худиляйнен ляпнул на Конференции - уже скандал. Международный!!! Это же надо такое ляпнуть о Финляндии. Финляндия должна заявить протест России из-за агрессора Худилайнена! Именно так. Полный бойкот Худилайнена и Карелии со стороны Финляндии. Отменить въезд из Карелии. Вот тогда этот болтун и заткнется.
Гумангозавр
2014-06-20 21:47:52
Бугагага!!! От души поржал над "прогрессивным человечеством"! Что и кто есть прогрессивное человечество? Как и по каким критериям определяется прогрессивность? И кто определяет степень прогрессивности: Майский дождь, ООН, ПАСЕ, НАТО или Госдеп? И самое главное: кто это самое человечество опрашивает по тем или иным вопросам? Неужели сама несравненная Псаки? Или Саманта Пауэр с Викторией Нуланд?
Майский дождь
2014-06-20 19:07:29
Всё прогрессивное человечество не признаёт аннексию Крыма и никогда не признает. Это чёрная дыра для всасывания бабла. Фактически Крым никогда не станет российским и новой России придётся его вернуть Украине. Нет хозяина в стране. Посмотрите что происходит с территориями, отторгнутыми от Финляндии. Разруха, культурное наследие горит и гниет. Это при том, что территории официально признанны. То-то будет с Крымом через 50 лет подобного хозяйствования! Это называется не иначе как "оккупация".
Саныч
2014-06-20 17:34:35
А ведь был неплохой учитель, товарищ Селянин.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?