Новости. Криминал
15:33, 23 Июня 2014
4
1
2

Петрозаводчанин пойдет под суд за "резню" бензопилой

В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Петрозаводска, грозившегося бензопилой отпилить голову своей супруге.

Как сообщает прокуратура Петрозаводска, в ночь на 5 сентября 2013 года 36-летний мужчина в ходе ссоры взял работающую бензопилу и стал направлять в сторону жены, угрожая убить ее. Он поднес бензопилу к ее голове и сказал, что отрежет голову. После этого он подошел к женщине и несколько раз ударил ее бензопилой в предплечье.

Кроме того, мужчину обвиняют еще в одном преступлении – он незаконно приобрел и хранил боеприпасы: патроны для разного вида оружия, в том числе для винтовок, пистолетов ТТ и "Макарова".

По словам помощника прокурора Петрозаводска Евгения Попова, обвиняемый свою вину признал в полном объеме, в связи с чем дело в суде будет рассматриваться в особом порядке уголовного судопроизводства. Ему грозит до 4 лет колонии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?