Новости. Криминал
15:33, 23 Июня 2014

Петрозаводчанин пойдет под суд за "резню" бензопилой

Загрузка...

В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Петрозаводска, грозившегося бензопилой отпилить голову своей супруге.

Как сообщает прокуратура Петрозаводска, в ночь на 5 сентября 2013 года 36-летний мужчина в ходе ссоры взял работающую бензопилу и стал направлять в сторону жены, угрожая убить ее. Он поднес бензопилу к ее голове и сказал, что отрежет голову. После этого он подошел к женщине и несколько раз ударил ее бензопилой в предплечье.

Кроме того, мужчину обвиняют еще в одном преступлении – он незаконно приобрел и хранил боеприпасы: патроны для разного вида оружия, в том числе для винтовок, пистолетов ТТ и "Макарова".

По словам помощника прокурора Петрозаводска Евгения Попова, обвиняемый свою вину признал в полном объеме, в связи с чем дело в суде будет рассматриваться в особом порядке уголовного судопроизводства. Ему грозит до 4 лет колонии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?