Новости. Политика
16:01, 23 Июня 2014
4
1
2

Москва согласовала полномочия Ульянова как руководителя КПРФ в Карелии

Центральный комитет согласовал полномочия Евгения Ульянова в качестве руководителя регионального отделения КПРФ.

Об этом "Столице на Онего" сообщили в республиканском комитете коммунистической партии.

"Полномочия Ульянова Москва подтвердила", - заверили в КПРФ.

Напомним, 14 июня у карельских коммунистов сменился руководитель, вместо Павла Хямяляйнена первым секретарем партийной организации выбран 35-летний Евгений Ульянов. Произошло это на отчетно-выборной конференции. В тот же день был избран новый состав рескома в количестве 46 человек, в который вошли, в основном, представители районов.

Из руководящего состава КПРФ в Карелии выведены известные политики, с именами которых ранее ассоциировалась партия. В руководстве не будет депутата ЗС РК Александра Меркушева, депутатов Петросовета Алексея Яблокова и Вячеслава Кашина, бывшего депутата ЗС РК Николая Полозова. Из достаточно известных политиков в новый реском вошел только депутат ЗС РК от Петрозаводска Роман Силин и Павел Хямяляйнен, не сумевший, однако, сохранить позиции лидера республиканской организации.

Евгений Ульянов – достаточно молодой политик, ему 35 лет, ранее в региональном отделении он занимался организационной, идеологической и информационно-пропагандисткой работой.

Комментарии

nsletina
2014-06-23 17:03:15
Ну вот и снова Ульянов у штурвала!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".