Новости. Общество
09:20, 25 Июня 2014
4
1
2

Приставы помогли потерявшей память блокаднице, которая заблудилась в Лахденпохье

В Карелии приставы помогли страдающей потерей памяти пожилой женщине, которая не смогла объяснить, как оказалась на улице и куда ей идти.

Как сообщает республиканское УФССП, во время осуществления исполнительных действий судебные приставы Лахденпохского района обратили внимание на пожилую женщину, которая находилась на улице и вела себя немного странно.

"В ходе общения стало понятно, что женщина не совсем здорова, она не знала куда идти, так как страдает потерей памяти. При себе женщина имела паспорт с регистрацией в Санкт-Петербурге и удостоверение участника Великой Отечественной войны (блокадница)", - отмечают в управлении.

Беседуя с приставами, пенсионерка отвечала сбивчиво, путалась в словах. Но после того как она упомянула про ЭКГ, приставы решили обратиться в больницу.

"Когда судебные приставы прибыли с блокадницей в Лахденпохскую ЦРБ, все сразу и выяснилось. Оказалось, что женщина проходит в больнице стационарное лечение, и медработники уже ищут её по всей больнице", - рассказывают в УФССП.

Судебные приставы попросили медиков на всякий случай вложить в паспорт старушки информацию с контактными телефонами.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".