Новости. Криминал
09:27, 25 Июня 2014

Следком возбудил уголовное дело по информации о избиении полицейскими жительницы Карелии

Загрузка...

Следственное управление Мурманской области возбудило уголовное дело по информации, размещенной в дневнике карельского блогера Максима Ефимова, где утверждается, что в Кандалакше полицейские избили петрозаводчанку

Уголовное дело возбуждено по информации о причинении телесных повреждений сотрудниками полиции отдела Кандалакшского МОВО филиала ФГКУ УВО УМВД России по Мурманской области жительнице города Петрозаводска по статье "Превышение должностных полномочий".

Следователями выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления, отмечается в сообщении ведомства.

Напомним, в блоге Максима Ефимова утверждается, что во время прогулки жительницы Петрозаводска по улицам Кандалакши к ней подъехала полицейская машина, её задержали без объяснения причины и повезли к городской свалке. По словам девушки, полицейские избили её дубинкой и похитили крупную сумму денег. Кроме этого, в мурманском Следственном комитете, по словам пострадавшей, отказывались возбуждать уголовное дело против "оборотней в погонах".

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?