Новости. Криминал
09:27, 25 Июня 2014
4
1
2

Следком возбудил уголовное дело по информации о избиении полицейскими жительницы Карелии

Следственное управление Мурманской области возбудило уголовное дело по информации, размещенной в дневнике карельского блогера Максима Ефимова, где утверждается, что в Кандалакше полицейские избили петрозаводчанку

Уголовное дело возбуждено по информации о причинении телесных повреждений сотрудниками полиции отдела Кандалакшского МОВО филиала ФГКУ УВО УМВД России по Мурманской области жительнице города Петрозаводска по статье "Превышение должностных полномочий".

Следователями выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления, отмечается в сообщении ведомства.

Напомним, в блоге Максима Ефимова утверждается, что во время прогулки жительницы Петрозаводска по улицам Кандалакши к ней подъехала полицейская машина, её задержали без объяснения причины и повезли к городской свалке. По словам девушки, полицейские избили её дубинкой и похитили крупную сумму денег. Кроме этого, в мурманском Следственном комитете, по словам пострадавшей, отказывались возбуждать уголовное дело против "оборотней в погонах".

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?