Новости. Экономика
10:35, 25 Июня 2014
4
1
2

Проблему расселения аварийного жилья в Карелии обсудят на совещании у полпреда президента

Глава Карелии Александр Худилайнен сегодня примет участие в совещании по ликвидации аварийного жилого фонда и расселению граждан, которое в Санкт-Петербурге пройдет под председательством полпреда в Северо-Западном федеральном округе Владимира Булавина.

Как пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии", на совещание приглашены руководители регионов Северо-Запада, также планируется участие генерального директора Фонда содействия реформированию ЖКХ Константина Цицина и председателя наблюдательного совета Фонда Сергея Степашина.

Во время апрельского визита в Петрозаводск Степашин назвал "позорищем" недостроенные в карельской столице дома, предназначенные для расселения аварийного жилья, отметив, что "это надо показывать по всей стране".

Подробнее – здесь.

Комментарии

negoro
2014-06-25 13:18:19
По всей видимости для правительства Карелии такого вопроса нет! Мои друзья-врачи живут в бараке на ул. Плеханова. Постоянно обращаются то в правительство, то в мэрию по вопросу расселения аварийного и ветхого жилья. Из правительства - отписки, из мин. строя. - вообще ответа нет. Мерия-растекается мыслью по древу. Ну опять воздух потрясут. Командировочные в унитаз спустят и ВСЁ останется на прежнем уровне. Предложение. Может переселить "наших народных слуг" в бараки и аварийные дома. Дать им там служебное жильё и обязать им пользоваться, под угрозой увольнения. Тогда все вопросы будут решены в течении, максимум 3-х дней!
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?