Новости. Криминал
11:33, 25 Июня 2014
4
1
2

Обвиняемые в гибели крановщицы на Заводской не признают свою вину

Сотрудники фирмы, которых обвиняют в гибели крановщицы в Петрозаводске, не признают свою вину.

Напомним, в июле прошлого года на улице Заводской во время погрузки железобетонных конструкций на землю рухнул козловой кран. В момент падения в кабине находилась 51-летняя женщина-крановщица. Она получила серьезные травмы, от которых скончалась в машине скорой помощи.

По факту гибели крановщицы было возбуждено уголовное дело. В гибели женщины обвиняются трое сотрудников фирмы, обслуживавших кран. В настоящее время дело передано в суд.

Как пишет сегодня "Петрозаводск", обвиняемые не признают свою вину.

"Расследование уголовного дела было длительным, так как было проведено большое количество судебных экспертиз, направленных на выявление причин, способствовавших падению крана. Установленные по делу обвиняемые не признают свою вину. Но, несмотря на это, следствие собрало достаточно доказательств для направления уголовного дела в суд", - рассказал газете старший следователь петрозаводского следственного отдела СУСК Александр Воронин.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?