Новости. Экономика
11:47, 25 Июня 2014

Европейский банк предложил помощь малому и среднему бизнесу Петрозаводска

Загрузка...

В администрации Петрозаводска Европейский банк реконструкции и развития представил свою программу развития предприятий (ПРП) малого и среднего бизнеса.

Презентовали программу координаторы Робин Дрюетт и Тапио Риихинен. По их словам, специалисты банка выезжают в компанию, которая решит воспользоваться его помощью, изучают ее деятельность за последние 5 лет, планы на будущее, маркетинговую стратегию. Затем подбирают подходящих экспертов, которые будут оказывать компании помощь в ее развитии. При этом компания сама принимает решение о выборе конкретных экспертов из числа предложенных. Оценка предприятия проводится го. При этом 90% затрат на проект оплачивает правительство Финляндии, 10% - сама компания (эта сумма составляет примерно 6 тысяч евро), сообщает деловая интернет-газета "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

goo
2014-06-25 14:08:30
"Стать участником программы могут только те компании, где работает от 100 до 500 человек" __ нормальный такой малый бизнес, от ста человек. Для подобных компаний, вся "программа" даже до половины месячных расходов на зарплату не дотянет. Развитие хаха
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?