Новости. Происшествия
11:00, 26 Июня 2014
4
1
2

Нарушителя закона поймали в Олонецком районе

В Карелии задержали мужчину, объявленного в федеральный розыск.

В МВД Карелии сообщают, что благодаря бдительности сотрудников олонецкого отдела ГИБДД был задержан мужчина, объявленный в федеральный розыск за совершенное в Краснодарском крае ДТП, повлекшее смерть человека.

На стационарном посту ДПС, расположенном на 270 километре автодороги Р-21, инспектором дорожно-патрульной службы был остановлен автомобиль "Тойота Ярис". На требование предъявить документы, гражданин от которого исходил сильный запах алкоголя, предоставил свидетельство о рождении. Проведённая дактилоскопическая экспертиза показала, что на самом деле данные лица, указанные в свидетельстве не имеют к нему никакого отношения.

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что 32-летний гражданин, уроженец Мурманска, ранее неоднократно нарушал закон. В нескольких регионах России привлекался к ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения, отказ от прохождения освидетельствования, также за управление, будучи лишённым водительского удостоверения.

С апреля 2014 года находится в федеральном розыске за совершенное в городе Усть-Лабинске Краснодарского края в состоянии опьянения ДТП, повлёкшее по неосторожности смерть человека.

В настоящее время гражданин задержан, решается вопрос об этапировании его в Краснодарский край, инициатору розыска.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?