Новости. Криминал
09:44, 27 Июня 2014
4
1
2

Уроженку Карелии нашли мертвой в брошенном в Ленобласти УАЗике

В Ленинградской области, в Гарболово, в брошенном УАЗике обнаружена раздетая мертвая женщина.

Сообщение о случившемся поступило вчера вечером в полицию Ленинградской области.

Как сообщает 47news, нашел погибшую 49-летний уроженец Таджикистана, работающий охранником. На одной из улиц Гарболово мужчина заметил брошенный автомобиль УАЗ-452. Внутри на пассажирском сидении охранник увидел неподвижное и обнаженное тело женщины.

Выехавшие на место полицейские действительно обнаружили машину и почти голый труп. Женщина находилась в положении сидя по направлению к лобовому стеклу на подобранных под себя коленях. Туловище и голова были опущены вниз, руки согнуты в локтях и прижаты к груди. На голове у погибшей явно были видны следы запекшейся крови, а на руках, спине, ногах пятна крови и многочисленные синяки и ссадины. По установленным признакам полицейские предположили, что погибшую долго тащили по земле.

Из одежды на погибшей были только фиолетовые носки и полностью спущенные до лодыжек джинсы. Остальную одежду полицейские нашли под трупом. После извлечения тела оказалось, что женщина миниатюрная, ростом около 160 сантиметров, темные волосы подстрижены коротко, кожа светлая.

Полицейские установили, что машина принадлежит 30-летнему жителю Гарболово. Его местонахождение сейчас устанавливается. Сотрудники полиции также установили личность погибшей. Ей оказалась ранее не судимая 38-летняя уроженка Карелии, проживавшая в Гарболово на расстоянии одного дома от того места, где было обнаружено ее тело.

На данный момент полицейские проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств предполагаемого убийства.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".