Новости.
10:36, 27 Июня 2014
4
1
2

Озеленение и благоустройство Левашовского бульвара

"Группа Баренц" внесла предложение в администрацию Петрозаводска по обустройству пешеходного перехода через улицу Куйбышева рядом с Левашовским бульваром и гостиницей "Онего Палас".

Ранее руководство гостиницы "Онего Палас" обращалось в отдел ГИБДД УМВД по Петрозаводску с просьбой установить рядом с ними пешеходный переход в связи с многочисленными авариями на этом участке дороги. На обращение был получен официальный отказ.

Отсутствие пешеходного перехода на улице Куйбышева — это действительно серьезная проблема, с открытием велосипедного сезона и началом летних каникул количество ДТП на этом участке увеличилось. Строительная компания "Группа Баренц" готова помочь в решении городской проблемы. На этой неделе в администрацию города было направлено письмо с предложением обустройства за счет застройщика пешеходного перехода на вышеуказанном участке (установка знаков, нанесение разметки, установка металлических ограждений). Застройщик также намерен оказать помощь в озеленении и реконструкции Левашовского бульвара.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?