Новости. Общество
14:34, 27 Июня 2014

Банки с вареньем завода "Ягода Карелии", арестованные за долги, распродать не удается

Загрузка...

Арестованные судебными приставами Карелии банки с вареньем завода "Ягода Карелии" распродать не удается

Как рассказали "Столице на Онего" в поверенной организации ООО "Матадор", которая занимается реализацией арестованного имущества, к ним поступило 40 тысяч банок с вареньем.

"Маловероятно, что они будут реализованы. В магазине банка варенья 70 рублей, к нам она пришла 67 рублей. Если магазину будут делать какие-то свои "накрутки", то они "попадут", а наличными деньгами никто не располагает на такую крупную партию", - рассказали в компании.

По словам представителя ООО "Матадор", магазины отказываются брать продукцию на реализацию так как им не интересна её цена.

Напомним, судебные приставы Карелии арестовали 58 тысяч банок варенья и 3 тонны фруктово-ягодных наполнителей производственного предприятия "Ягода Карелии", которая задолжала кредиторам около 35 млн рублей. Стоимость арестованной продукции оценивается в 14 миллионов рублей.

Напомним, как сообщалось 2 июня, судебные приставы Карелии арестовали 58 тысяч банок варенья и 3 тонны фруктово-ягодных наполнителей производственного предприятия "Ягода Карелии", которая задолжала кредиторам около 35 миллионов рублей. Стоимость арестованной продукции оценивается в 14 миллионов рублей.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?