Новости.
17:01, 27 Июня 2014
4
1
2

А у нас в районе газ!

В первом малоэтажном микрорайоне города "Новый Сайнаволок" произошло знаменательное событие. На днях совместно с компанией "Газпром" были закончены пусконаладочные работы по предоставлению природного газа в жилые дома.

Уже сейчас жители первых новых домов пользуются всеми преимуществами отопления и горячего водоснабжения на природном газе. Давайте посмотрим, что это даёт людям, выбравшим "Новый Сайнаволок" для жизни:

Во-первых, природный газ отличается от любых других видов топлива своей экономичностью. Поэтому каждый житель микрорайона "Новый Сайнаволок" ежемесячно экономит свои деньги на коммунальных платежах. Для того, чтобы ответить на вопрос, сколько же рублей получается экономия – необходимо знать объем отапливаемого помещения и коэффициент теплопотерь наружных стен и окон. Однако, с уверенностью можно сказать, что, если вы живёте в стандартной квартире, скажем, на Древлянке или Кукковке, то при переезде в новое жильё в "Новый Сайнаволок" аналогичной площади – смело разделите свои коммунальные платежи на отопление на 2 и посчитайте экономию. Согласитесь, платить в два раза меньше за коммунальные платежи – это приятно.

Во-вторых, выполняя требования компании "Газпром", застройщик "Нового Сайнаволока" поставил в каждую квартиру в микрорайоне современный итальянский двухконтурный газовый котёл знаменитой фирмы "Baxi". Это даёт жителям возможность самостоятельно регулировать температуру и быть независимыми от соседей или ТЭЦ. Согласитесь, часто бывает, что в межсезонье иногда наступают холодные дни, и в квартирах становится холодно. Температуру воды в батареях увеличить невозможно, поэтому приходится тратить деньги на электрическое отопление. Бывает и обратная ситуация, когда в жаркие дни приходится открывать окно, тем самым энергия батарей тратится впустую. В "Новом Сайнаволоке" у вас есть возможность самостоятельно регулировать температуру в газовом котле, тем самым создавая комфортную и уютную обстановку дома в любое время года.

В-третьих, так как газ используется и для горячего водоснабжения – то у вас дома горячая вода из крана течет круглый год. В большинстве районов города летом проводятся ремонтные работы, и на протяжении 2 недель жители вынуждены использовать подручные средства в виде тазов, кастрюль для нагревания горячей воды. Помимо дополнительных затрат на электричество это также чрезвычайно неудобно и некомфортно. С природным газом жители "Нового Сайнаволока" чувствуют себя прекрасно в эти тяжёлые для остальных дни.

Существует расхожее мнение, что запуск природного газа увеличит прежде низкую стоимость жилья в "Новом Сайнаволоке", что является одним из основных преимуществ района. Это не правда. По информации от застройщика низкая стоимость квадратного метра сохранится в "Новом Сайнаволоке" по крайней мере до конца лета. Поэтому тем, кто планирует улучшить свои жилищные условия, рекомендуем позвонить в отдел продаж и узнать о других преимуществах микрорайона "Новый Сайнаволок", телефон 33-14-33.

на правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?