Новости. Экономика
13:41, 30 Июня 2014

На улицу Чапаева в Петрозаводске снова нужны деньги

Загрузка...

Разрушенные во время ремонта улицы Чапаева газоны восстанавливать придётся другому подрядчику.

Как пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии", на сегодняшней планёрке в мэрии горожане поинтересовались у главы города Галины Ширшиной: когда будут восстановлены газоны и тротуары, которые строители повредили во время капитального ремонта улицы Чапаева, а по завершении работ так и не восстановили.

"Я понимаю, что вы настрадались. Но муниципальный контракт на ремонт улицы Чапаева был заключён без учёта работ по благоустройству", - отметила мэр.

А значит теперь, по словам Ширшиной, в бюджете придётся искать средства на работы по благоустройству.

Подробнее – здесь.

Комментарии

shishk
2014-06-30 21:17:05
Обычная у нас тема: одно строим при этом другое параллельно ломаем. Причем стоимость сломанного потом оказывается больше стоимости построенного.
Leopol'd
2014-06-30 18:19:04
Т.е. контракт командой Левина был так роскошно составлен, что подрядчика не наказать за испорченные им же прилегающие территории. Хорошо дома не порушили. Может хоть пешеходные переходы заново разметят?! Там брак, 3 месяца продержалась. Тогда пусть Ширшина нанимает кого ей удобно. Последствия работы профессионалов она уже разгребает.
Раскольников
2014-06-30 14:34:04
в первую очередь надо найти мозги для людей , работающих в мэрии. А не набирать туда народец по принципу корешей и подружек
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?