Новости. Политика
12:28, 03 Июля 2014

Худилайнен назначил на новые должности карелов "для особо обеспокоенных"?

Загрузка...

Глава Карелии представил правительству новых руководителей комитетов, отдельно отметив, что "все трое – карелы".

Как мы уже сообщали, правительство Карелии покинули министр финансов Игорь Усынин, председатель комитета по транспорту Константин Харакозов, председатель комитета по развитию информационно-коммуникационных технологий Дмитрий Бураков.

"К сожалению, не все выдерживают темпы, ритмы, высочайшие требования, которые стоят (перед чиновниками).  Но я очень благодарен тем, кто это выдерживает и даже тем, кто не выдерживает. Все мы люди – не все в таком  темпе могут работать", - сказал Александр Худилайнен сегодня на заседании правительства Карелии.

Напомним, место Харакозова занял начальник управления автомобильных дорог Карелии Игорь Жадановский, вместо Буракова будет работать Дмитрий Никифоров. Должность руководителя регионального Минфина пока вакантна. Кроме того, с 1 июля у главы появился личный пресс-секретарь – Вероника Галкина.

"Для особо обеспокоенных говорю, все трое – карелы", - добавил глава республики.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?