Новости. Общество
12:46, 03 Июля 2014
4
1
2

Верховный и Арбитражный суды Карелии ждет объединение

Верховные и Арбитражные суды в регионах планируется объединить по примеру федеральных.

Об этом сегодня во время вступления в должность председателя Верховного суда Карелии Анатолия Накваса сообщил заместитель председателя Верховного суда России Владимир Хомчик, пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

егерь
2014-07-03 13:09:53
Тогда это означает что все арбитражные суды в рф прекратят свое существование....И о каком единообразии в применении норм права может идти речь, если даже суды общей юрисдикции, по спорам отнесенным к подсудности, не могут единообразно толковать закон? Надо не арбитражи разгонять , а законодательство в порядок приводить, а нето напринимают тупых законов которые не то что толковать единообразно нельзя, их вообще толковать не возможно... Жаль арбитражи, там порядка было в разы больше, взять хотябы тотже сайт ВАС РФ...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?