Новости. Общество
09:25, 08 Июля 2014
4
1
2

У супругов из Беломорского района забрали детей, которых они забывали покормить

В Беломорском районе Карелии приставы забрали у злоупотребляющих алкоголем супругов двоих детей для передачи их органу опеки и попечительства.

"Отделом судебных приставов по Беломорскому району УФССП России по Республике Карелия окончено исполнительное производство, возбужденное на основании исполнительного листа об ограничении в родительских правах гражданки А. и гражданина Ш., а также передаче их двоих несовершеннолетних детей (сына 2006 года рождения и дочери 2012 года рождения) на попечение органу опеки и попечительства", - сообщает республиканское управление ФССП.

По словам приставов, мужчина и женщина ведут асоциальный образ жизни, злоупотребляют алкоголем, не работают, детьми не занимаются. Случалось, что они даже забывали их покормить, из-за этого дети выглядели изможденными. Квартира, в которой жили дети, находится в антисанитарном состоянии.

"Один из детей этих граждан 2001 года рождения несколько лет назад был помещен в детский дом Беломорска, в отношении него супруги также ограничены в правах. Зимой 2014 года женщина родила двойняшек, один из которых умер, а другой прямиком после рождения отправился в больницу, после чего "мамаша" написала отказ от него", - говорится в сообщении УФССП.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?